Ingrédients :
- 4 petits poivrons
- 1 boule de mozzarella
- 4 tranches de jambon
- 4 gousses d’ail
- 1 filet d’huile d’olive
- 100 g d’emmental râpé
- 8 cuillères à soupe de pesto
- 8 tomates cerises
Couper les poivrons en deux et retirer les graines ainsi que les parties blanches.
Les rincer puis les sécher. Les placer dans un plat à four, intérieur vers le haut.
Couper les tomates cerises en deux et placer deux moitiés dans chaque demi-poivron. Ajouter l’ail écrasé et un filet d’huile d’olive. Cuire pendant 45 minutes à 200°C.
Sortir du four, ajouter la mozzarella dans les demi-poivrons, puis le jambon coupé en petits morceaux. Étaler par-dessus une cuillère à soupe de pesto, puis recouvrir d’emmental râpé.
Remettre au four pour 15 minutes environ. Le fromage doit être bien gratiné.
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