Poivrons farcis

 Ingrédients :

  • 4 petits poivrons
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 tranches de jambon
  • 4 gousses d’ail
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 100 g d’emmental râpé
  • 8 cuillères à soupe de pesto
  • 8 tomates cerises

Couper les poivrons en deux et retirer les graines ainsi que les parties blanches.
Les rincer puis les sécher. Les placer dans un plat à four, intérieur vers le haut.

Couper les tomates cerises en deux et placer deux moitiés dans chaque demi-poivron. Ajouter l’ail écrasé et un filet d’huile d’olive. Cuire pendant 45 minutes à 200°C.

Sortir du four, ajouter la mozzarella dans les demi-poivrons, puis le jambon coupé en petits morceaux. Étaler par-dessus une cuillère à soupe de pesto, puis recouvrir d’emmental râpé.

Remettre au four pour 15 minutes environ. Le fromage doit être bien gratiné.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire