Ingrédients :
- 2 filets de poulet
- 2 oeufs
- 50 g de farine
- 50 g de chapelure de pain
- 50 g de corn flakes
- Épices (dont paprika), sel, poivre
Mélanger dans un bol la farine, l'assaisonnement et les épices.
Casser les oeufs dans un autre bol et fouetter avec une fourchette.
Mettre les corn flakes dans un sac plastique de type congélation et écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour les émietter. Verser dans un bol. Verser également la chapelure dans un bol séparé.
Découper les filets de poulet en gros morceaux.
Les tremper individuellement dans la farine épicée, puis dans les œufs battus, puis dans la chapelure, à nouveau dans les œufs battus, et enfin dans les corn flakes émiettés.
Faire chauffer à feu vif 5 mm d'huile de friture dans une sauteuse, déposer les nuggets dedans et cuire quelques minutes de chaque côté.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire