Cookies cœur beurre de cacahuète


Ingrédients :


  • 100 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 1 œuf
  • 150 g de farine
  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de beurre de cacahuète

Faire fondre le beurre. Ajouter le sucre, bien mélanger. Ajouter l'oeuf et mélanger à nouveau. Incorporer enfin la farine.

Couper le chocolat en grosses pépites et les incorporer à la pâte.

Former des petites boules de pâte et les étaler à plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Ajouter une bonne cuillère de beurre de cacahuète sur chaque tas de pâte, puis recouvrir avec une cuillère de pâte.

Pour que les cookies conservent une jolie forme à la cuisson, disposer des cercles de 6 centimètres autour des tas de pâte. Il est possible également d'utiliser des moules de type muffins.

Cuire à 200°C pendant 15 à 20 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire