Tikka Massala

Ingrédients :


  • 1 escalope de poulet par personne
  • 1 oignon ou 3 échalotes
  • 2 tomates épépinées et mondées
  • 1 yaourt nature
  • 10 cl de lait de coco
  • 20 cl de crème liquide
  • Épices : garam massala, cumin (ne pas hésiter a en mettre beaucoup), coriandre, gingembre, curcuma
  • 25 g d'amandes en poudre

Faire mousser un gros morceau de beurre dans une sauteuse, y faire revenir l'oignon ou les échalotes émincé(es).

Ajouter les tomates, cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles forment une purée. Ajouter le yaourt, le lait de coco et la crème. Porter à ébullition.

Ajouter les épices et la poudre d'amandes, ajuster si besoin. Saler, poivrer.

Découper les escalopes en morceaux et les faire revenir dans la sauce pendant une dizaine de minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire