Farce à la châtaigne pour volaille

 Ingrédients :


  • 300 g de châtaignes
  • 1 oeuf
  • 60 g de lait
  • 250 g de filet de porc (type rôti)
  • 1 tranche de pain de mie
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon

Hacher l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Hacher également les châtaignes et les ajouter.

Verser la moitié du lait et ajouter le cube de bouillon.

Hacher la viande de porc et l'ajouter dans la sauteuse.
Laisser cuire quelques minutes tout en remuant pour que la viande reste bien émiettée.

Imbiber la tranche de pain de mie avec la deuxième moitié du lait, l'ajouter à la préparation et bien mélanger.

Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Ajouter alors l'oeuf et bien mélanger. Farcir la volaille.

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