- 2 boudins noirs
- 1 oignon
- 1 pomme
- Une dizaine de galettes de riz
- De l'huile de tournesol pour la cuisson
Enlever la peau des boudins et les couper en petits morceaux. Réserver.
Éplucher l'oignon et le hacher en tous petits morceaux. Faire revenir dans un peu d'huile ou de beurre.
Éplucher la pomme et la couper en petits morceaux. Ajouter aux oignons et cuire jusqu'à ce que les pommes commencent à être fondantes.
Ajouter alors le boudin noir et cuire à nouveau quelques minutes.
Faire bouillir de l'eau et verser dans un plat ou une assiette creuse. Tremper une galette de riz pour la ramollir, puis la poser à plat et déposer une cuillère de mélange sur un bord. Rouler à la manière d'un nem.
Réitérer jusqu'à épuisement des ingrédients.
Verser de l'huile de tournesol dans une poêle ou une sauteuse, chauffer à feu vif et faire cuire les nem quelques minutes de chaque côté.
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