Ingrédients :
Pour la partie brownie :
- 100 g de beurre
- 100 g de chocolat
- 75 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
Faire fondre le chocolat avec le beurre, ajouter le sucre puis les oeufs tout en fouettant bien. Terminer par la farine.
Verser dans des moules individuels de type moules à muffins. Remplir à la moitié environ.
Réserver au frais pour que la pâte durcisse un peu et que la pâte à cookies ne tombe pas au fond.
Pour la partie cookies :
- 100g de beurre
- 150g de sucre
- 1 oeuf
- 150g de farine
- 150g de pépites de chocolat
Faire fondre le beurre, ajouter le sucre puis l'oeuf tout en fouettant bien. Incorporer la farine petit à petit. Terminer par les pépites de chocolat.
Sortir les moules du réfrigérateur, recouvrir entièrement l'apppareil à brownie de cookies.
Cuire environ 30 à 35 minutes à 175°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire